Фольксваген Центр Север
Официальный дилер Volkswagen

Внедорожники Volkswagen в Фольксваген Центр Север: вызывают привыкание!


К хорошему быстро привыкаешь. Как показывает опыт официального дилера Фольксваген Центр Север, единожды купив внедорожник семейства Volkswagen, наши клиенты остаются с SUV марки, выбирая их вновь.

Сегодня линейка SUV Volkswagen в России представлена тремя моделями: практичным городским кроссовером Volkswagen Tiguan, вместительным семиместным Volkswagen Teramont и роскошным внедорожником Volkswagen Touareg. Отличительные черты этих моделей – высокий дорожный просвет, отличные параметры геометрической проходимости и фирменная система полного привода, который для Tiguan является опцией, а для Teramont и Touareg входит в базовое оснащение.

Если вы выбираете Tiguan, то обратите внимание на систему постоянного полного привода 4MOTION. Система срабатывает в течение миллисекунд, учитывая состояние дорожного покрытия под каждым колесом. Это позволяет эффективно предотвращать пробуксовку и блокировку колес, обеспечивая надежное сцепление практически с любой дорожной поверхностью. Также модель имеет в своем арсенале систему активного управления 4MOTION Active Control. Устанавливаемая по заказу, она позволяет изменять настройки автомобиля в зависимости от рельефа. При помощи переключателя вы можете выбрать один из пяти профилей движения.

Аналогичной системой в качестве базового оснащения наделен Volkswagen Teramont. Не важно, что перед вами: снег или крутой подъем в гору, грязь или сложный рельеф на пересеченной местности, гладкий асфальт скоростной автомагистрали или обычная городская улица в час пик. Всегда можно выбрать подходящий профиль движения и наиболее эффективный режим, используя систему 4MOTION Active Control. Благодаря аппаратному поворотно-нажимному переключателю на центральной консоли, который дублируется виртуальным переключателем на сенсорном экране информационно-развлекательной системы, управление этой функцией становится простым и интуитивно понятным.

Легендарный постоянный полный привод с самоблокирующимся дифференциалом Totsen – таков арсенал внедорожника Volkswagen Touareg. С помощью регулятора профиля движения водитель может выбрать наиболее подходящий режим движения, в том числе режим Off-road. При этом полный привод 4MOTION контролирует вращение движение каждого из колес, и автомобиль продолжает двигаться, даже когда одно из колес теряет контакт с поверхностью дороги. Доступная в качестве опции пневматическая подвеска адаптирует дорожный просвет автомобиля для движения в любой ситуации. Максимальный просвет Touareg с пневмоподвеской составляет 258 мм. Также при заказе модели доступен пакет Off-Road, включающий, в частности, дополнительную защиту днища автомобиля и увеличенный до 90 л объем топливного бака.

Вне зависимости от того, планируете ли вы использовать автомобиль только на твердом асфальте или планируете внедорожные путешествия, вы по достоинству оцените преимущества этих автомобилей! Внедорожники Volkswagen доступны для тест-драйва в салоне дилерского центра Фольксваген Центре Север. Осторожно, вызывают привыкание!


Перезвоните мне